AVISO DE PRIVACIDAD

CAMPUS RESIDENCIAS UNIVERSITARIAS.

Tablaje Catastral número 20474, Temozón Norte, Mérida, Yucatán.

AVISO DE PRIVACIDAD

Por este medio hacemos de su conocimiento que en cumplimiento por lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tenemos la obligación de informarle acerca de los datos personales que recabamos a través de sitios de formularios, documentos, medios electrónicos o físicos, así como del uso y el manejo que a los mismos le damos, el aprovechamiento y transmisión que de ellos se hace; siempre con apego a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
En este aviso quien proporciona los datos personales y/o datos personales sensibles, se entenderá como el Titular; quien recaba y decide sobre el tratamiento de sus datos personales, será entendido como el Responsable; quien trate estos datos será denominado el Encargado; de acuerdo a lo dispuesto por el artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

LOS DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS.

En atención al Contrato de Arrendamiento y Prestación de Servicios (“El Contrato”) que estará celebrando con nosotros, y a los servicios accesorios que de ese contrato derivan, así como para prever cualquier situación que pudiera presentarse durante la vigencia del Contrato, nos vemos en la necesidad de recabar de usted la siguiente información:
a. Datos de identificación y contacto, tales como: Nombre, fecha de nacimiento, edad, sexo, estado civil, clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), Número de Seguridad Social (NSS), domicilio particular, dirección de correo electrónico, número telefónico, particular o del trabajo, número de teléfono celular, cuenta de internet; firma, imagen y voz.
b. Datos patrimoniales y/o financieros, tales como: datos de tarjeta de crédito, de débito, o de cuentas bancarias que maneja.
c. Datos laborales, tales como: Ocupación; profesión.
d. Datos académicos, como pueden ser: Carrera que cursa, estudios a los que aspira cursar.
e. Datos sobre pasatiempos, entretenimiento y diversión, como pueden ser: Pasatiempos, intereses, deportes de su interés, lugares de su interés.
f. Datos sensibles, tales como: estado de salud, padecimientos, enfermedades. Dentro de la documentación que puede ser recolectada por Campus Residencias Universitarias para la verificación de la identidad del Titular de los datos personales se encuentra: la credencial de elector, el pasaporte, la cartilla del servicio militar nacional, o cédula profesional.

USO DE SUS DATOS PERSONALES.

 

Los fines para los que son reunidos los datos anteriormente señalados son, principalmente, de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:
a. Para la prestación de los servicios contratados mediante El Contrato, y demás relativos descritos en el mismo;
b. Para la prestación de servicios accesorios o derivados del Servicio principal contratado por el Titular con el Responsable, en su calidad de administrador;
Los fines secundarios para los que podemos utilizar sus datos personales son, de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:
a. Realizar encuestas o aplicar cuestionarios para llevar a cabo investigaciones el perfilamiento para la renta de departamentos;
b. Invitar al Titular a participar en encuestas o cuestionarios para llevar a cabo investigaciones para estudios de mercado, opinión pública y comunicación;
c. Realizar estudios sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de sus clientes, consumidores, proveedores, y de aquellos terceros con los que trate;
d. Invitar al Titular a compartir sus comentarios o sugerencias sobre productos y servicios, y

 

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.

El Responsable o cualquier de sus Encargados, previo consentimiento de parte del Titular, podrán realizar transferencias de datos personales a terceros nacionales o extranjeros, socios comerciales del Responsable, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los datos personales del Titular deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de Privacidad, y únicamente con la finalidad de prestar el Servicio contratado por el Titular con el Responsable. Además, Campus Residencias Universitarias, en su carácter de Responsable y/o sus Encargados podrán transferir los
datos personales recolectados del Titular a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca el Responsable, bien sea la sociedad controladora, subsidiarias o afiliadas y/o que operen con los mismos procesos y políticas internas, sea que se encuentren en territorio nacional o en el extranjero para su tratamiento, de acuerdo a las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad, y que en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no se requiere de su consentimiento.
Nos comprometemos a no transferir tu información personal a terceros sin tu consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esa transferencia en los términos que fija esa ley.

DERECHOS.

Le informamos que puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así Le informamos que puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como la revocación del presente consentimiento, mediante la solicitud por escrito dirigida a JURIDICO CAMPUS UNIVERSITY CITY, presentado en el domicilio de Campus Residencias Universitarias referido en el encabezado de este aviso; o mediante correo electrónico en enviado a la dirección JURIDICO@UNIVERSITYCITY.COM.MX, o en el teléfono (52) (999)124 24 24.
Por estos medios podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales, así como plantear las dudas referentes al presente Aviso de Privacidad. Para dar atención a su solicitud, ésta deberá contener la siguiente información:
a. El nombre del titular, domicilio y/o dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b. Los documentos que acrediten la identidad (credencial de elector, pasaporte, cédula profesional, o FM3) en fotocopia, o, en su caso, la representación legal del titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte, cédula profesional, o FM-3);
c. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos
antes mencionados; y,
d. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En el caso de solicitudes de rectificación de sus datos personales, deberá indicarse, además, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, el Responsable procederá con su entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda, mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos. La entrega de los datos personales será gratuita, salvo los gastos de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos, los cuales deberán ser pagados por el Titular o su Representante Legal. En el
caso de que el Titular reitere su solicitud en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los costos correspondientes equivalentes a no más de 3 días de Salario Mínimo Vigente en el Distrito Federal en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas consultas.
Para efectos de las solicitudes de cancelación de datos personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, incluyendo los casos de excepción de cancelación de datos personales ahí señalados.
Usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, en cualquier momento, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, con excepción de los supuestos establecidos en el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. A fin de que Campus Residencias Universitarias, esté en posibilidad de atender su solicitud de revocación, deberá solicitarlo en los términos descritos.
Los cambios, modificaciones y/o actualizaciones que sufra el presente Aviso de Privacidad le serán informados mediante la publicación pertinente que se haga en las oficinas de la Campus Residencias Universitarias, mediante los medios electrónicos con que contamos, o a partir de la primer comunicación que tengamos con usted después de realizados.

© 2018 Campus Residencias Universitarias