fbpx

Términos y condiciones.

  1. POLÍTICAS DE COMPRAS (RENTAS) Y DEVOLUCIONES DE“CAMPUS UNIVERSITY CITY” (GRUPO INMOBILIARIO LA CIUDAD BLANCA S. DE R.L. DE C.V.)

    Los clientes de Campus University estarán sujetos a las siguientes políticas de pagos y devoluciones.

    1. El apartado (reserva) del departamento podrá realizarse con un pago de $1,000.00 (mil pesos M.N.) que podrá abonarse a cargo y cuenta de la última mensualidad de la renta fijada en el contrato correspondiente. Adicionalmente al pago anterior, para completar el proceso de contratación (renta) será necesario realizar los pagos siguientes: depósito en garantía $5,500.00 (cinco mil quinientos pesos M.N.) gastos legales $4,750.00 (cuatro mil setecientos cincuenta pesos M.N.), y pago por adelantado de la última mensualidad del contrato, dependerá del tipo de habitación y la vigencia del contrato, semestre agosto-diciembre 2020 o semestre enero-julio 2021, salvo excepciones autorizadas por dirección. En caso de incumplimiento de contrato dicho pago podrá ser aplicado a la penalización establecida conforme al contrato en adición al depósito en garantía, si éste no alcanzare a cubrir la totalidad de la penalización.
    2. Para el apartado y contratación el cliente deberá llenar la solicitud de admisión.
    3. Para el inicio del contrato y previo al acceso, uso y goce del departamento y sus áreas comunes será necesario firmar el contrato de arrendamiento.
    4. DEVOLUCIONES. El cliente que deseare la devolución de su apartado podrá solicitarlo en cualquier momento hasta antes de la firma del contrato de arrendamiento correspondiente. Para el trámite de la devolución deberá enviar el comprobante de pago del anticipo correspondiente al correo proporcionado por su asesor de ventas. Enviar la carátula del estado de cuenta con la clabe interbancaria y nombre del beneficiario al cual se realizará el depósito. Para el caso de personas provenientes del extranjero las devoluciones se realizarán por medio de cheque. El período máximo de espera para efectuar la devolución será de 45 días a partir de la solicitud de devolución y siempre que se haya enviado la documentación requerida en este párrafo.
    5. Aquellas devoluciones o cancelaciones que se soliciten una vez que se hubiere firmado el contrato correspondiente estarán sujetas a los términos y condiciones estipuladas en las cláusulas del contrato correspondiente, salvo excepciones autorizadas por la dirección.
    6. RENOVACIONES. Las renovaciones se harán siempre que la administración de Campus University City verifique que el cliente y/o el residente hayan cumplido en tiempo y forma las condiciones del contrato anterior y siempre que no existan adeudos de ninguna clase. En caso de renovación del contrato el depósito en garantía y la última mensualidad otorgadas conforme al contrato anterior serán aplicados al nuevo contrato. Sin perjuicio de que la administración de Campus pueda establecer incrementos o descuentos en los depósitos en garantía o rentas mensuales. En caso de existir saldos a favor del cliente estos se aplicarán a la penúltima mensualidad del contrato de renovación.
    7. Todos los precios y tarifas anteriores, así como las políticas de compras (rentas), devoluciones y demás términos y condiciones estarán sujetos a cambios sin previo aviso.

    AVISO DE PRIVACIDAD

    1. RESPONSABLE DE LA INFORMACIÓN.-, GRUPO INMOBILIARIO LA CIUDAD BLANCA S. DE R. .L. DE C.V. es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente: ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
    2. USO DE LA INFORMACIÓN. Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
      1. Control, administración y operación del Campus, a fin de brindar servicios de calidad y conforme a las normas vigentes a nuestros residentes.
      2. Gestiones de cobranza, conforme a las políticas de la empresa, incluidas cobranzas judiciales o extrajudiciales, realizada por la empresa o por terceros, prestadores de servicios.
    3. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
    • Fines estadísticos, control de calidad, análisis de datos y estudios de mercado, realización de encuestas y muestreos.
    • Para fines publicitarios y de mercadotecnia.
    1. OPOSICIÓN AL USO DE LA INFORMACIÓN. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a los correos info1@campusmerida.com e info2@campusmerida.com. Asimismo, podrá revocar la autorización previamente otorgada para el manejo de sus datos para fines no esenciales cuando desee solicitándolo a los correos anteriores.
    2. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
    3. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

    nombre completo, edad; sexo; nacionalidad; ocupación y grado de estudios; domicilio; teléfono y correo electrónico particulares; firma autógrafa; fotografía; empleo actual; número telefónico y correo electrónico laborales, y número de tarjeta de crédito.

    Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros: instituciones públicas y privadas, así como sociedades mercantiles y persona físicas o morales dedicadas al comercio o a la prestación de servicios profesionales, para los siguientes fines: Cobranzas judiciales o extrajudiciales, manejo de cuentas, asesoría y/o auditorías legales, administrativas, fiscales o contables.

    Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

    1. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en a los correos info1@campusmerida.com e info2@campusmerida.com. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 999 124 2424; ingresar a nuestro sitio de Internet https://campusmerida.com/, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Ventas, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.
    2. ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por medio de los medios de contacto brindados. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar a los contactos y números telefónicos brindados.
    3. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar a su asesor de ventas o a los corres proporcionados, o bien, consultar nuestra página de Internet. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: ubicación, IP, y demás datos personales sensibles, mismos que utilizamos para análisis de datos, publicidad y mercadotecnia. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con: proveedores de internet o terceros prestadores de servicios de manejo de sitios web y administración de redes. Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestro sitio de Internet.
    4. ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: modificaciones del presente aviso en nuestra página de internet o por medio de correos electrónicos. Última actualización [25/06/2020]

© 2018 Campus Residencias Universitarias